Bob Haro’s Freestyle Moves

Siapa sih Bob Haro? Bob Haro adalah salah satu pioneer nya BMX freestyle di Dunia guys.
Kalo kalian emang anak BMX freestyle kalian harus tau Bob Haro!
Ini ada artikel tentang langkah2 bagaimana melakuakn suatu trick di dalam bmx freestyle jaman dulu. kalo sekarang mah lebih biasa how to nya pake vidio yah, seperti vidio easy to learn how to barspin nya yang badai itu 😉

Nih silahkan klik dan di simak artikelnya yang gue dapaet dari issuu.com nih 😉

Untitled-1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s